MixiCheck
ホテルレストラン 2018年9月〜11月 秋のフェア
~東北六県の郷土料理・絶品食材が大集合~ 秋のみちのく美食フェア いも煮、冷麺、りんご、茸、秋鮭、秋刀魚など、東北のグルメな郷土料理と食材がハワイアンズに大集結!みちのくの豊かな秋の味覚を取り入れれば、パワーアップ間違いなしですね! ~東北六県の郷土料理・絶品食材が大集合~ 秋のみちのく美食フェア いも煮、冷麺、りんご、茸、秋鮭、秋刀魚など、東北のグルメな郷土料理と食材がハワイアンズに大集結!みちのくの豊かな秋の味覚を取り入れれば、パワーアップ間違いなしですね!
  • Monolith Towers ネシア Monolith Towers ネシア
    ライブな環境の新しいブッフェスタイル。フレンチポリネシアンブッフェ。
    ネシアのお料理ご案内 ネシアのお料理ご案内
  • Vir Port ラティオ4・2・2 Vir Port ラティオ4・2・2
    メインディッシュが選べるリゾートブッフェ。
    ラティオのお料理ご案内 ラティオのお料理ご案内
  • Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』 Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』
    和洋中40種の料理が並ぶライブキッチンバイキング。
    パシフィックのお料理ご案内 パシフィックのお料理ご案内
和食膳 (Hotel Hawaiians) 鮑と雲丹の炊き込み飯
和食膳 (Hotel Hawaiians) 鮑と雲丹の炊き込み飯
青森の郷土料理いちご煮をヒントにした炊き込みご飯です。
贅沢に使った鮑と雲丹が醸し出す豊かな海の旨みをお楽しみ下さい。
和食膳のご案内 和食膳のご案内
ご挨拶 MESSAGE - 実りの秋。海も山も一年で最も食材が豊富で美味しい季節です。東北六県の特産食材を取り入れ、郷土料理を独自に工夫。秋の東北を満喫できるメニューを各ホテルがご用意しています。ハワイアンズで食の東北巡りをお楽しみ下さい。スパリゾートハワイアンズ 総料理長 高橋 剛 ご挨拶 MESSAGE - 実りの秋。海も山も一年で最も食材が豊富で美味しい季節です。東北六県の特産食材を取り入れ、郷土料理を独自に工夫。秋の東北を満喫できるメニューを各ホテルがご用意しています。ハワイアンズで食の東北巡りをお楽しみ下さい。スパリゾートハワイアンズ 総料理長 高橋 剛
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳
その他のおすすめ施設 その他のおすすめ施設
ご夕食は、ご宿泊のホテル以外のレストランへのご変更も可能です。
『連泊の食事を変更したい』、『宴会やパーティーをしたい』などの手配は予約センターにて承ります。お気軽にご相談ください。
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳