MixiCheck
ホテルレストラン 2019年9月〜11月 秋のフェア
実りの秋に旬を満喫 大収穫祭グルメフェア 実りの秋に旬を満喫 大収穫祭グルメフェア
様々な作物が豊かな実りをもたらしてくれる秋。一年の中で最も食材が満ちあふれる季節です。そんな旬の食材を生かした数々のグルメ料理を、ホテル毎にご用意。大収穫祭にふさわしい品揃えで、皆様をお待ちしています。 様々な作物が豊かな実りをもたらしてくれる秋。一年の中で最も食材が満ちあふれる季節です。そんな旬の食材を生かした数々のグルメ料理を、ホテル毎にご用意。大収穫祭にふさわしい品揃えで、皆様をお待ちしています。
スパリゾートハワイアンズの料理部門は、全体を統括する総料理長の下、洋食・和食部門の料理長、さらに各ホテルの料理長、そして数多くの料理人で構成しています。これらのスタッフは、いわき市で開催された「太平洋・島サミット」で、これまで2度、日本はじめ太平洋の国々の首脳に料理を提供するなど、腕利き揃い。その経験と技術を生かし、それぞれのホテルのコンセプトにあった料理を作り出しています。 スパリゾートハワイアンズの料理部門は、全体を統括する総料理長の下、洋食・和食部門の料理長、さらに各ホテルの料理長、そして数多くの料理人で構成しています。これらのスタッフは、いわき市で開催された「太平洋・島サミット」で、これまで2度、日本はじめ太平洋の国々の首脳に料理を提供するなど、腕利き揃い。その経験と技術を生かし、それぞれのホテルのコンセプトにあった料理を作り出しています。
  • Monolith Tower ネシア Monolith Tower ネシア
    ライブな環境の新しいブッフェスタイル。フレンチポリネシアンブッフェ。
    ネシアのお料理ご案内 ネシアのお料理ご案内
  • Vir Port ラティオ4・2・2 Vir Port ラティオ4・2・2
    メインディッシュが選べるリゾートブッフェ。
    ラティオのお料理ご案内 ラティオのお料理ご案内
  • Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』 Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』
    和洋中40種の料理が並ぶライブキッチンバイキング。
    パシフィックのお料理ご案内 パシフィックのお料理ご案内
和食膳 (Hotel Hawaiians)
和食膳 (Hotel Hawaiians)
甲羅に棘があるところから、こう呼ばれています。身がほぐれやすく、独特の甘味とコクが特徴です。旨みが強く味わいも濃厚。サイズも大きめで、食べ応えもしっかりあります。どうぞお楽しみ下さい。
和食膳のご案内 和食膳のご案内
ご挨拶 MESSAGE - 海、山の秋の食材をふんだんに使い、ホテル毎に特色ある料理をお召し上がり頂けるよう、工夫をこらした他にはないバラエティあるメニューが揃いました。ハワイアンズで、グルメな大収穫祭をお祝いして頂ければ幸いです。スパリゾートハワイアンズ 総料理長 高橋 剛 PROFILE 一般社団法人 日本エスコフェ協会デシィプル会員、フランス料理日本アカデミー協会日本支部会員、ゴブラン会会員、一般社団法人全日本司厨士協会関東総合福島県本部 会長代行 ご挨拶 MESSAGE - 海、山の秋の食材をふんだんに使い、ホテル毎に特色ある料理をお召し上がり頂けるよう、工夫をこらした他にはないバラエティあるメニューが揃いました。ハワイアンズで、グルメな大収穫祭をお祝いして頂ければ幸いです。スパリゾートハワイアンズ 総料理長 高橋 剛 PROFILE 一般社団法人 日本エスコフェ協会デシィプル会員、フランス料理日本アカデミー協会日本支部会員、ゴブラン会会員、一般社団法人全日本司厨士協会関東総合福島県本部 会長代行
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳
その他のおすすめ施設 その他のおすすめ施設
ご夕食は、ご宿泊のホテル以外のレストランへのご変更も可能です。
『連泊の食事を変更したい』、『宴会やパーティーをしたい』などの手配は予約センターにて承ります。お気軽にご相談ください。
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳