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ホテルレストラン 2019年12月〜2020年2月 冬のフェア
創業55周年特別企画 厳選鮑と美味の饗宴 スペシャルブッフェ 創業55周年特別企画 厳選鮑と美味の饗宴 スペシャルブッフェ
おかげさまでスパリゾートハワイアンズは、2020年1月で創業55周年を迎えます。それを記念し、またお客さまへの感謝を込め、厳選した活鮑料理を、各ホテルでご提供するほか、冬の旬食材を使った美味を取りそろえています。今後ともどうぞお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。 おかげさまでスパリゾートハワイアンズは、2020年1月で創業55周年を迎えます。それを記念し、またお客さまへの感謝を込め、厳選した活鮑料理を、各ホテルでご提供するほか、冬の旬食材を使った美味を取りそろえています。今後ともどうぞお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。
  • Monolith Tower ネシア Monolith Tower ネシア
    ライブな環境の新しいブッフェスタイル。フレンチポリネシアンブッフェ。
    ネシアのお料理ご案内 ネシアのお料理ご案内
  • Vir Port ラティオ Vir Port ラティオ
    メインディッシュが選べるリゾートブッフェ。
    ラティオのお料理ご案内 ラティオのお料理ご案内
  • Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』 Hotel Hawaiians グランダイニング『ザ・パシフィック』
    和洋中40種の料理が並ぶライブキッチンバイキング。
    ザ・パシフィックのお料理ご案内 パシフィックのお料理ご案内
和食膳 (Hotel Hawaiians) あんこう鍋
和食膳 (Hotel Hawaiians) あんこう鍋
ハワイアンズの冬の定番鮟鱇鍋。代々の料理長が、いわきの郷土料理どぶ汁を元に練り上げた逸品です。どなたの口にも合う、胡麻香るピリ辛の肝いりみそ仕立て。温まってください。
鮑の陶板焼き
鮑の陶板焼き
お膳の上の陶板を使い、蒸した活鮑を焼き上げます。バター醤油味で香ばしく、柔らかで凝縮された旨みを味わえます。濃い目の特製ダレもご用意しています。
和食膳のご案内 和食膳のご案内
ご挨拶 MESSAGE - 冬フェアの目玉の一つは、毎日配送される新鮮で高品質な生きた鮑を使った料理です。鍋、煮込みなどのメニュ-も、各ホテルでご用意しています。ハワイアンズが誇る温泉と料理で、内も外も温まってください。 スパリゾートハワイアンズ総料理長 高橋 剛 ご挨拶 MESSAGE - 冬フェアの目玉の一つは、毎日配送される新鮮で高品質な生きた鮑を使った料理です。鍋、煮込みなどのメニュ-も、各ホテルでご用意しています。ハワイアンズが誇る温泉と料理で、内も外も温まってください。 スパリゾートハワイアンズ総料理長 高橋 剛
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳
その他のおすすめ施設 その他のおすすめ施設
ご夕食は、ご宿泊のホテル以外のレストランへのご変更も可能です。
『連泊の食事を変更したい』、『宴会やパーティーをしたい』などの手配は予約センターにて承ります。お気軽にご相談ください。
ワインと料理のマリアージュ
ワインは美味しい料理を引き立て、料理はワインの味を際立たせます。型にとらわれず、いろいろなワインをいろいろな料理とともにお楽しみください。自分だけのベストマッチを見つけてみてはいかがでしょうか。
もちろんお困りのときは、私たちソムリエにお気軽にお声がけください。
ソムリエ 猪狩 直弘/草野 直志
野菜ソムリエ
スパリゾートハワイアンズのそれぞれのホテルでは、美味しくて、安心・安全な食材を提供しています。
野菜・果物でそのお手伝いをしているのが、私たち「野菜ソムリエ」です。
野菜サラダをプロデュースしたり、料理に使われている野菜・果物の産地や生産方法、栄養価などを、ポップでご説明しています。身体に良い野菜を、どうぞお召し上がりください。
野菜ソムリエ 宇月 明美/丹野 美佳